Houmous, pain pita. Pavé de thon, crème iodée, coquillage, pommes de terre safranées, asperges, pousses d’épinard, condiment kumquat. Mousse yahourt, insert rhubarbe-fraise, coque chocolat blanc, crumble cacao, sorbet fraise. On vous a mis l’eau à la bouche ? Chez les Funambules, des produits frais, locaux et de saison sont au menu tous les jours !
On adore venir pour le déjeuner, travailler autour d’un café, profiter de la Happy Hour pour siroter l’un des délicieux cocktails (à goûter absolument : Le Funambule, une recette de mojito revisitée) ou encore s’exercer aux soirées blind test. Pour les actifs qui n’ont pas le temps de venir se nicher dans les fauteuils en velours le midi, les Funambules a lancé une offre de restauration zéro déchet et zéro carbone : Le bistrobüro. Fini les plateaux repas froids et sans âme, les Funambules livrent de bons petits repas chauds directement dans vos bureaux, en collaboration avec les Coursiers Nantais.

Bien manger
Déjeuner (formules) et dîner, brunch tous les dimanches, happy hour (17h30-19h), évènements, retransmission matchs sur grand écran, coworking.
Sur la photo : Lucie Vinouze, responsable de salle des Funambules.
Crédit photo : Christophe le Tarnec