Depuis le 19 juin, Sandrine vous accueille à sa boutique « Vegane de bretagne » pour vous offrir ses créations, issues de son savoir faire et du terroir breton. Elle vous propose des produits gourmands, locaux et originaux pour le plaisir de nos papilles ! Spécialités véganes, brioches, pâtes à tartiner, beurre vegan…Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
>> Connaissez-vous le beurvegan ?
Probablement la meilleure alternative au beurre salé breton que vous puissiez déguster. Oui, car, pour arriver à obtenir cette délicieuse brioche, Sandrine a créé sa propre alternative au beurre salé : le “beurvegan”.
Ne contenant, bien sûr, aucun produit d’origine animale, mais du sel gris de Guérande, ce beurvegan est tout simplement épatant, et blufferait quiconque y goûterait. Bien solide au froid, plus crémeux au fur et à mesure de la fonte, avec un doux goût laitier, et des notes gustatives de noisette propre au beurre salé animal, ce produit est un bijou.
On le déguste volontiers sur des tartines, des crêpes, ou encore sur un morceau de brioche.
On ne résiste pas également au Kouing Amann fabriqué grâce au beurvegan !
Dans une démarche écologique, Sandrine veille à limiter ses déchets au strict minimum. Ainsi, tous les pots sont consignés, les emballages non réutilisables sont en papier biodégradable, et même les contenants de ses matières premières sont valorisés en les réutilisant !
>> Où trouver ces gourmandises ?
Sandrine vous accueille à sa boutique au 30 mails des chantiers aux horaires suivantes :
– le jeudi et vendredi de 15h à 19h30
– le samedi de 13h à 18h