
Le Lieu Jaune
Epicerie fine dédiée aux produits de la mer
Epicerie fine dédiée autour des produits de la mer en circuit-court et direct du producteur.
Dans la partie épicerie : huitres, poisson fumé, rillettes, tartare d’algue et quelques plats comme des lasagnes et accras préparés par des fumoirs notamment), des conserves finement sélectionnées (sardines, maquereaux, salicornes, haricots de la mer…) ainsi que quelques produits secs (chips, amandes, noisettes, sablés, café, thé). Le tout en direct d’une 20aine de producteurs de Bretagne et de Loire-Atlantique.
Poisson frais, sauvage et 100% français, issu d’une pêche durable, via le relais Poiscaille, la version marine du panier de légumes.
Côté boissons : du cidre, du vin blanc et quelques bières de brasseries.
Offre terrasse avec planches apéritives à venir ! 🙂
du mardi au samedi de 10h à 14h et de 15h à 20h, le dimanche de 9h à 13h
https://www.instagram.com/lelieujaune/